Снежная королева

Ты не реально красива и далека...
Твое сердце заковано толстыми слоями льда...
Неужели не найдется свечи такой...
Которая растопит замок ледяной...
На сколько известно мне,
Феникс огненная птица,
Так может быть он поможет спасти тебя моя Царица!!!
Или быть может каменный голем,
Плетущийся длинным ледяным полем.
А может опасный Белый тигр,
Отличный знаток ледяных игр,
Помогут ли мне все они,
Вызволить тебя из ледяной пустоты.
Так расскажи мне Богиня судьбы,
Как мне спасти тебя от той злой синевы...


Рецензии