01 35

Можно уснуть с мыслями о тебе?
Ты позвонишь, скажи мне честно?
Незачем врать мне о пустоте,
Мне играть в твои игры неинтересно.

Можно во мраке с тобой тишину?
Касанием рук ощутить твою душу...
Ты разрешишь, я тебя обниму?
И мгновенно идиллию нашу разрушу.


Рецензии