Когда нибудь и я остановлюсь

Когда нибудь и я остановлюсь
В том месте, что зовется домом.
Когда нибудь. Чтоб насовсем другому
Доверить любящего сердца грусть.

И тихо-тихо, неизбежно, ежедневно,
До слез стыдясь единственной свободы,
Которая подобна небосводу,
Я навсегда приму: любить и верить.

Там нет сомнений. Невозможно на краю
Все время быть: дышать на грани,
Когда несовершённость всех смертельней ранит.
Ты мне протягиваешь руку: будь -
Сейчас и здесь, а не когда-нибудь.


Рецензии