Гудел контрабас

Гудел контрабаса басовый мотив
и песня баяна с переборами лилась
ну зачем,взглядом своим захватив,
ты на этом  балу появилась?

Подошла как будто жена:
"ну что,потанцуем,браток?"
нежная и как тополь стройна
сказочный алый цветок

Вместе тридцать дней провели
весенних,светлых и жарких
и полгода отойти не могли
от воспоминаний тех ярких

А затем осень,взгляд затуманив
ревностью нас наградила
смешала слова вместе с обманом
и навсегда с тобой разлучила

Прощай, первая любовь моя
говорят-ее назад не жди
потому, что она уже не твоя
а у меня все еще впереди

Ну,здравствуй,совсем седая
любовь первая моя
как ты жила, вовсе не знаю,
но,главное,что помнил тебя.


Рецензии