Быть рядом, но не вместе

Быть рядом,но не вместе...
О,это повсеместно!
И ,слушая,не слышать
Того,кто рядом дышит.
....................
Но вот теперь,отныне,
Когда мой друг —в помине,
Так ясно мне,понятно,
Что даже "глухо-ватно",
Что даже в интервале
Ундецимы и дале
Застольного простора,
Всё ж лучше быть,чем solo.

Худ.А.Березовская


Рецензии