Прошли года мы повстречались

Прошли года, мы повстречались...
Ты мне сказала погоди.
Глаза твои не улыбались,
Кто скажет, что же впереди?

А впереди чума разлуки,
Неизлечимая тоска.
В душе непрошенные муки,
Холодная как лёд рука.

В окне застывший лёд сверкает,
Блестит и радуется он.
Когда душа твоя оттает,
И мне позвонит телефон?

Услышу нервное дыханье,
И голос радости моей.
Я долго ждал с тобой свиданье,
Иди же милая скорей...

Автор Евгений Богданов
14 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии