Ночь полна наваждения

Ночь – полна наваждения...
Окрыляет и вводит в грусть.
Вера – вдруг бьют сомнения.
Твержу: всёравно, ну и пусть.

Ночь – полна наваждения...
Нет покоя, скорей бы рассвет.
Чтоб без солнечного затмения,
И снова смотрю на портрет.

Ночь – полна наваждения...
Снята фата – окончен банкет.
Вино, и ночь наслаждения –
Забытый увядший букет.

Ночь – полна наваждения...
Прости, не будет возврата.
Чувства в стране забвения,
Пришитая истлела заплата.


Рецензии