Не дадо... но

И каждый понимает для чего
Им втиснуться пришлось на этой крыше.
И парень, видимо, от счастья и не дышит.
Про девушку не скажешь и всего.
Ногой цепляет воздух: прет девицу.
В оргазме вся и двигаться нельзя.
И посмотреть нельзя в полете птицу.
Так отдохнуть не каждому... друзья.

Им вместе долго жить, любить детишек.
Свершаться как влюбленные на век.
И множество еще свершать делишек.
Но помешал им проходящий человек.
Он шел по крышам с фотокамерой от Kowa,
Любя людей и понимая суть момента.
Тут эти двое — воспарили: что такого?
И — щелк! И нет уже у них поди секрета.
Застукали и здесь, досада, право.
Девица ножкой напоследок всколыхнула.
Им человек гласит: ребята, браво!
А девушка к дружку плотней прильнула.
— Вы б отвернулись, неприлично так глазеть!
Он снова щелк и пальцами в О'кей им метит.
И парню надоело фотографа терпеть.
Как тот им окуляром в лица светит.
— Я щас как встану, да как дам, увидишь!
И заворочался, девицу потревожил.
Она цепляется в него, да прямо клещ.
Тут человек на крыше подытожил:
— Я снимок ваш себе и забираю.
Теперь звездой инета блуд ваш, дети,
Пусть светит миру, так и надо, я считаю.
О... вон по крыше скачет йети!!!

Он встрепенулся, аппарат подкинул,
Поймал удачно и нацелил в жертву.
А парень только лишь понятливо икнул.
И вновь продолжил экстатическую битву
За жаленький кусочек этой крыши,
Карниза страстного любовью их взасос.
И вот уж снова дева вовсе и не дышит.
Да только им обоим мешает общий нос.

Да только птицы пролетают трезво
И смотрят на влюбленных голубков.
— Ты ущипни меня, крылач, вот язва!
Сказал на птичьем говоре без слов.

И солнышко понятливо играет
Своим расколотым на облака лучом.
И в целом мире их никто не знает.
Хоть впрочем, им сие и вовсе — нипочем.




______________
Оригинал изображения: http://panteleevphoto.com/


Рецензии