Не то...

Не отгремел последний звон шагов
За спинами любимых и невечных,
а я дрожу в боязни бесконечной,
что не услышу больше ваших слов.
Нелепость предрассветных снов
всё больше путает рассудок,
я с рук кормлю летящих уток,
коварно пряча в них лассо.
Сигналит памяти клаксон,
твоё лицо как будто пряча,
меняя всё других на сдачу,
но про себя твержу:
«не то…»


Рецензии
Не то.. Не то.. Сплошные суррогаты... И я не та совсем, какой могла бы...

Бо Ра   16.05.2016 00:21     Заявить о нарушении