Люблю кричало сердце

"Люблю" - кричало сердце,
А ты не обернулась -
Я знал, что не согреться,
Надеялся  на чудо...

В душе светилась нежность,
Твой освещая путь,
Напрасные надежды
Огонь любви вернуть...

припев:

Где то я , где то ты..
Ревность в сердце впустили,
Не спросив у судьбы,
За нее все решили.


И как вернуть мгновенья
Весны ушедшей в осень,
Любви прикосновенье
Мы знаем, не вернется...


Где взять такие крылья,
Чтоб в прошлое вернуться,
Услышать "мой любимый",
К друг другу прикоснуться.





















,


Рецензии