Мрр...

Не хватает дня на созерцание!
Ах, как кошки любят созерцать...
Но есть ночь, и кошка во внимании,               
что там будет в небесах мерцать?

Что и как взойдёт там и появится
или промелькнёт куда-то вниз.
То ль её погладить так пытаются,
то ли ей подсказывают: брысь...

Да и, в общем, тоже не разгадано,
что у кошки ночью на уме,
чёртом ли ей пахнет или ладаном,
и кого увидела в окне...


Рецензии