Сельские страдания

Вот побывала Машка в городе
Подстриглась, "тряпок" накупила.
Теперь как городская, вроде бы,
А жениха не "подцепила".

Поскольку нужно Ваньке сельскому
Борща кастрюли, каши, пряники,
Чтоб было лечь ему в постель к кому
И в волосы уткнуться мягоньки.

Натрудится на пашне с трактором,
С зарёй проснувшись утром рано,
А дома любушка с «характером»
К столу ждёт милого Ивана.

Любовь-морковь, цветочки-лютики
Хоть трезвые, хоть полупьяны,
А то, какие на ней трусики,
Так вообще «по барабану».


Рецензии