Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11297

Вер эс из ин югнт а золЕль*-осОба,
верт аф дэр Элтер а крАйнкер бЕтлер.

Кто в юности привык быть обжорой,
в старости становится больным
попрошайкой.

* золЕль (ивр.) - обжора


Рецензии