Не твое счастье

Ты сказал,я не твое счастье
И ни когда не смогу быть им.
Ранив меня сильно в сердце,
Вонзив мне иглы в спину
Для чего же скажи милый,
Были все эти прекрасные ночи?
Ты ласкал меня нежно губами,
Говорил нет меня дороже.
Для чего были все подарки?
И звонки перед сном сладким?
Для чего ты рассказывал сказки,
О том что хочешь быть рядом?
Ты вскружил мне голову милый,
А потом оборвал нити.
Ты не думал что я погибну?
И тяжело мне будет дальше.
Может ты хотел как лучше,
Что бы не мучилась я в ожидание.
Но получилось совсем иначе...
Я ждала,но только в страданиях.


Рецензии