Ой шаман быстрей чини

Монитор у всех теперь.
В чумах смотрят сериалы.
Раз замкнуло, два не светит.
Что компьютер заболел.

"Ой Шаман быстрей приди,
не работает там что - то".
Говорит тунгус шаману:
"В бубен может постучишь".

Поколдуешь, закричишь.
Плюнешь трижды, заведёшь.
Не смогу я жить спокойно
без концертов, сериалов.

У меня на нервной почве
дыбом волосы встают.
Нет желанья помирать.
Почини мне монитор".

Зря кричишь,я разберусь.
Только очередь займи.
У меня приемный день.
Ты тунгус лови ежей.



               


Рецензии