Художник пишет за окном...

Художник пишет за окном
Струи дождя... С Небес украдкой
Льют токи ливней серебром,
Скрывая мир за нежной складкой.
Образ туманный пред стеклом
Возникнет тайною загадкой,
Ливни украсят окоём
Крыльев холста перед посадкой...
Ты, словно Ангел пред Христом,
Кончик пера в белила кратко
Опустишь и нырнёшь в проём,
Между мирами став закладкой...

14.05.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.