Женщины

Умом пусть отличаются мужчины,
А нам,что ж,чувственность дана.
Грустить,смеяться без причины-
Тому потворствует весна.

Летящий ветерок навстречу,
И лучик солнца меж ресниц.
Пусть мир жестокий и изменчив,
Мы любим сказ из небылиц.

Дождик кропает и премило,
Находим радость в том опять.
Чуть-чуть поблёскивают крылья,
И ножке сыро чуть ступать.

Кто остановит нас в порыве?!
Вот зонт,и вся тут недолга.
Да много ль надо,-быть счастливой?
Не видеть в пришлом дне врага.

Опередить саму природу
И невидимкой проскользнуть
Сквозь хмурь в прелестную погоду.
Взглядом кувшинку распахнуть.



     14.05.16


Рецензии