Те чувства невозможно передать...

Те чувства невозможно передать,
Я волновался, грезил, как мальчишка.
Трудней всего, как оказалось - ждать,
Я делал вид,что наслаждаюсь книжкой.

Но я раскрыл ее и не читал,
А вспомнил все, что было между нами,
Как я мечту однажды повстречал,
Мою мечту с зелеными глазами.

Как от волнения потупил взгляд
И на нее смотрел, как на икону.
Глаза порою много говорят,
И я тонул в ее глазах бездонных.

Не знаю ты придешь, иль не придешь,
Приди, приди отстукивает сердце.
И это не фантазия, не ложь,
И от любви мне никуда не деться.


Рецензии