Кросс Люси

Кто со мной? Смелей ребята!
Не догнать меня, вот лапа!
Я стремительна на воле,
А коты сидят в неволе!
Словно зайчик я теперь,
Открывай Васяндр, дверь!
Впечатленьем поделюсь,
Потом Мусиком займусь!


Рецензии