Как будут крылья..

Стою над пропастью, и небо,
Так светит, убивая тьму ночей,
Там бежевым воздушным кремом,
Восходит солнце, словно тысячу свечей,
Смотрю, как бирюза небес сияет,
И так не важно что там, за верстой,
Целуя плечи, ветер развивает,
Подолы платья, светят красотой,
Лучи, касаются воды прозрачной,
И зеркалами, отражают облака,
Там бесконечность над блаженством властна,
Любовь как ангел, девственно чиста,
Души Там каждый миллиметр, тела,
Желает стать брильянтовой росой,
Стою над пропастью, и я бы улетела,
Как только будут крылья за спиной.
           Nikusiang 14.05.2016 4:12


Рецензии