Сиреневое утро...

Хлебнуло утро ветра,
Не с ним ли по пути...
В сиреневом Планета!
В сиреневом любви...

Сколь разные оттенки!
Бутончик, лепесток...
В цветах сирени ветки,
Сиреневый восторг!

И Солнцу раскрываясь,
Дарует аромат...
Тебя собой касаясь,
Твоей улыбке рад...

Сиреневое чудо!
Смотри, какая гроздь!
Сиреневое утро,
Влюблённое насквозь...

14.05.2016 АннА Густи


Рецензии