Школа. The best. Три поросёнка

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Три поросёнка» The best )

Валентин Сысоев

Любят, любят кабаны
В одиночку или скопом
По лесам родной страны
Часто ездить автостопом.
*

Пётр Кольцов

Поросята, не стройте мне глазки.
Я ведь вам не волшебник из сказки.
Только лишь одного,
И не больше того
Покатать обещал я в коляске.
*

Татьяна Уткина

Отдавай права, браток?
Кто костёр в лесу разжёг?
Кто нетрезвым сел за руль?
Конфискует твой "Жигуль"
Хрюлицейский наш патруль!
*

Николай Белозубов

Намёк понял?

Не дрейфь, мужик - не ждём лицензий!..
Давай... без всяких трали-вали:
Стрелять в нас можешь - без претензий,
Но - ДО РУЖЬЯ дойдёшь... едва ли!..
*

Борис Скрипников

Вот сейчас убедились мы сами:
Промышляете тут вы извозом.
Подвезите нас с папою к маме -
Рассчитаемся щедро...Навозом.
*


Рецензии