Порывшись в себе, поняла, что не так жила

Порывшись в себе, поняла, что не так жила
И много мути в душе своей подняла.
Не с теми дружила, любила подчас не тех,
И не один совершила тяжёлый грех.

Не тех, кто был нужен, на помощь к себе звала,
Зачем - то совала свой нос в чужие дела.
Любила всем сердцем того, кому не нужна,
Долги отдавала кому не была должна.

А может ещё не поздно с начала начать,
Вместо того, чтоб прилюдно о бедах кричать?
Пора всё менять, раз уж есть голова на плечах,
Всё лучше, чем грех замаливать при свечах.


Рецензии