Судьбоносный мужчина

Нас свела с тобой  осень,
Поселилась на сердце грусть,
Помню я висков твоих проседь,
И поверить в разлуку боюсь.

Я наивно питаю надежду -
Есть причина,  тому что пропал...
Что смогу быть с тобою как прежде,
Ты же мне родным уже стал.

Судьбоносный мужчина!
Я хранила наш общий секрет,
Научилась с тобою быть сильной,
Жаль что рядом тебя еще нет…

Судьбоносный мужчина –
Не во всем может ты и открыт,
Но внутри вижу стержень-пружину,
В этом тайный твой смысл сокрыт!

И в тебе от природы  воля -
Я хочу быть ведомой тобой,
И как ты, не ломаться, знать совесть,
В общем быть настоящей,  собой.

Независим ты и свободен –
Жизнь сложилась как и должна,
Ты судьбе знать таким быть угоден,
Благодарна я той, что тебя родила...

Я всему что было с тобою рада!
Понимаю что "мы" - это грех,
Повстречалась тебе на закате,
Но а ты на рассвете - лучший из всех!

Я живу к тебе лишь стихами,
Мы сейчас разбрелись по домам,
Боль души не сказать словами...
Это ты так решил - ты сам!

14.05.2016


Рецензии