жизнь

На улице сегодня холодно.
Даже у солнца свет какой-то.
Тусклый.не яркий хотя облаков
Совсем нет.стоял на балконе
Видел как падает узкий обрывок
Листа.он крутился и падал не
Быстро.подумал что так же и
Наша жизнь.бурлит. Листок бумаги
Достиг земли.и упал на нее. И
Его полет.показалось.был так
Долог.


Рецензии