Посвящение

Глаза – черные, как – уголь.
Глубже – глянешь: с «хитрецой»
Это их, лишь больше – красит,
Вся – здесь «Аура»:  с  Душой.

Много есть в них, и – Грустинки,
Это  право: не «изъян»!
Кто пожил – здесь, в  этом мире,
Видел – радость, и – обман.

Наша жизнь: она,  как -  море.
И красива, и – горька.
Все «хлебнешь»: радость, горе,
Доля  здесь:  как у  моряка.

Главное – в  них: Чисто – чисто!
Легкий  шелест, плеск  волны.
Очень хочется: глазам – лучистым,
Мира, счастья – без  войны.


Рецензии