Alex Clare Too Close

Ты знаешь, раз дал, слово сдержу.
Не хочу сделать больно, но мне надо дышать.
И ведь ты до сих пор – дражайший друг мой.
Но внутри кое-что должен я осознать
Верен ли путь? Ложен ли путь?
Как мне сказать, что обязан свернуть?
Оба стоим в перепутьи дорог…

Чтоб любить тебя, я просто слишком близко.
Не попишешь ничего теперь.
Лгать и прятаться больше не могу,
Хватит врать себе.
Чтоб любить тебя, я просто слишком близко.
Мне теперь не верь.

Больше даёшь, чем в силах вернуть.
Дело во мне, дело не в тебе.
Слов больше нет, дел больше нет,
Мне нечем платить.
Принесу много бед.
Оба стоим в перепутьи дорог…

Чтоб любить тебя, я просто слишком близко.
Не попишешь ничего теперь.
Лгать и прятаться больше не могу,
Хватит врать себе.
Чтоб любить тебя, я просто слишком близко.
Мне теперь не верь.


Рецензии