Неразлучные друзья

пёс Палкан и кот Василий-
неразлучные друзья,
вы не думайте,ребята,
хлеб едят они не зря.

пёс Палкан-отличный сторож,
за хозяйское добро
жизнь свою не пожалеет,
гавкнет грозно он и зло.

кот Василий-смелый малый,
ловит крыс он и мышей,
даже самый тихий шорох
не минёт его ушей.

пёс Палкан и кот Василий-
забияки,драчуны,
но друзья,и дружбе этой
на всю жизнь они верны.


Рецензии