Архаизм будущего

Мне завтра вьёт оголённый нерв в узелок
всё сильней и сильней с каждым часом.
Тем страшней погружаться в сегодняшний сон
и страшней по утру просыпаться.

И я снова не сплю, и в огнях фонарей
продолжаю искать смысл времени.
Чувства рвутся, как струны гитары, во мне,
сеясь в душу плевками сомнений.

В механизме Вселенной не найден покой,
Хронос жадно вгрызается в сердце.
От того с каждым днём тяжелей быть собой
и найти в новом дне своё место.


Рецензии