Одиночество дикою кошкой...

Одиночество дикою кошкой
Душу всю изодрало в клочья!
Можно черпать, наверное, ложкой
Боль...В душе поселилась прочно...
Я не знаю, что делать?!  Может,
Ты советом помочь сумеешь?
И на нашем с тобою ложе
Вновь любовью своей согреешь?
Залатаешь душевные раны!
И залечишь бальзамом страсти!
Мне заваришь любовные травы!
Исцелишь от всякой напасти!
Если только захочешь - СУМЕЕШЬ!
Я же знаю, какой внутри ты!
Знаю также - от чувств ты млеешь...
Лишь снаружи кажешься диким...
А внутри ты - ласковый, нежный!
И к тому, кто, действительно, дорог,
Лишь тогда на чувства ты щедрый!
Когда любишь, похож на порох,
Что взрывает тебя на части!
Ты контроль над собой теряешь!
И тогда лишь в твоей я власти...
Ты об этом, мой друг, вспоминаешь?!



Но сейчас я......ОДНА, милый!
Одиночество дикой кошкой
Рвёт меня изо всей силы!
Помоги мне!  Хотя бы, немножко...



            ( май 2016 г.)


Рецензии
Красивая вы женщина, дай Бог быть с тем,кто любит средь серых буден... С теплом Людмила

Дочь Земли   24.05.2016 14:26     Заявить о нарушении
Благодарность от моей ЛГ! С теплом,

Марго Шумилина   24.05.2016 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.