Крыльцо и дворец

На небе места - не сравнить с землею,
Там красота - ей наша не чета.
Все небо - что один дворец огромный,
Земля - крыльцо к тому, что будет там.

Без плача расставаться мы не в силах,
Смерть - это потрясение всегда.
Нас утешает то, что за могилой
С земли нам вечность светлая видна.

Нас утешает то, что христиане
По смерти входят в золотой дворец,
В котором слезы от земных страданий
Им вытрет Добрый Пастырь и Отец.

А мы пока стоим у входа в вечность,
Платки намокли от соленых слез.
Прощай... нет, до свиданья там, где встречу
Нам приготовит Иисус Христос!

14.05.2016


Рецензии