Вся радость в творчестве сокрыта

Вся радость в творчестве сокрыта.
Какой накал! Какой бальзам!
И в чудном чувстве-вдохновения!
Что нам Создатель даровал.

Благодарю Святое Слово!
Благодарю Священный Луч!
В Нем Радость! Близость! И Основа!
Единства Творческого Путь!


Рецензии