Бал в саду

Глазам предстало милое видение,
Собою осветившее весь зал.
И так хотелось бала продолжение,
Когда уже оркестр отыграл.

Тогда он заменён был нами птицами,
Которые расселись на ветвях.
Оборотились мы друг к другу лицами
И отразились в радостных глазах.

Дарили птицы нас своими трелями,
И мы с тобой творили наши па.
И раз уже с оркестром не успели мы -
Хор птичий перед нами выступал.
******


Рецензии