Без названия

Тревога на душе,
Рюмка на столе.
Свеча погасла-
Вся жизнь напрасна.

Куда уходит время?
-Бежит год за год.
я не посадил семя,
и не продолжил свой род.

Голос внутри просит,
Забыть её на век.
Куда меня заносит?
Я взрослый человек.

Прости меня мама,
За то,что бы упрям.
Я по взрослел рано,
И скучаю по тем дням...

P.S:Стих написан 15.03.16.На данный момент не могу не чего сочинить...


Рецензии