Не печалься, душа моя...

Не печалься,душа моя.
Ты никому не сделала плохое.
Не ругай молодежь зря,
Лучше оставь ее в покое.
Ей не понять твои дела.
Ей не понять твои планы.
Вот если б денег им дала-
Были б довольны,набили б карманы.
Что ты сможешь с их спросить?
Да ничего.Одни изъяны
Так и будешь их кормить,
А они- помогать той маме?
Надо вывод сделать себе:
Отрезанный ломоть не приставить,
Не унижаться,быть на высоте,
Жизнь сама точки над"i"расставит.


Рецензии