Пушок

маленький котёнок
мяукал у двери,
мы котёнка взяли,
в деревню отвезли.

и теперь котёнок
у бабушки живёт,
каждый день из блюдца
молоко он пьёт.

звали мы котёнка
то Барсик,то Маркиз,
но к нам бежал котёнок
только на "кис-кис".

глупый ты, котёнок,
не хочешь ты понять,
трудно жить без имени,
его нельзя терять.

поэтому,котёнок,
наш маленький дружок,
мы наконец решили
назвать тебя Пушок.


Рецензии