Вольная

Своею свежестью меня околдовала
Капля росы прольётся по губам
И только минусы на плюсы исправляла
Жизнь проживая по дешевым дневникам

Ведь ты пойми наивная дуреха
Как тяжело, когда тебя со мною рядом нету
Ты для меня все та же кроха
Уже неделю кручу Я жизни киноленту

Ты бродишь по бездушным переулкам
И в каждом норовят испробовать на вкус
Найди просвет, найди проулок
Сожги дневник свой , где один лишь плюс

Пламенем горим с тобой мы на рассвете
В тебе очаг бессмертной страсти
Найдёшь кольцо ты в том букете
Будь моей , за все меня прости

Согласие свое дала ты
Обувая в спешке туфли
И снова те же переулки
Не изменить тебя увы....


Рецензии