Время

И вот настало время то,
Когда забылись все те чувства
И стало пусто на душе,
Поняв что к ним мне больше не вернуться.
А та любовь , горев во мне,
До самой капельки дотлела
Не греет больше то тепло
И сердце даже зачерствело.
Мечты за гранью прошлых дней.
И я уже не та девчонка,
Годами затихающая боль
Слепила из меня чертенка.


Рецензии