Человеку надо мало

Что не хватает нам для счастья?
Есть жизнь – бесценный дар от Бога.
Лишь иногда у нас ненастья –
Обычно – светлая дорога.
Веселья в жизни всем хватает,
Естественно – бывают беды.
Конечно, жизнь – не вдохновляет:
Удачи нет и нет победы.

Но нас ничем не запугаешь!
Адреналин даёт свой выброс,
Долой печаль! И вновь взлетаешь!
Опять потенциал наш вырос.

Мы восхищаемся цветами,
Абсурдно вычурным закатом,
Летим в мечтах за облаками,
Отрадно мыслим о приятном.


Рецензии