В татуированном фарфоре

В татуированном фарфоре
Остыл невкусный шоколад,
В миноритарном приговоре
Сдавались чувства напрокат.

В тумане тонких дымных кружев
Змеится душный маскарад,
И диалог еще возвышен,
Но равнодушно скучен взгляд.

И стол хрустально сервирован,
Расколот взглядом пополам,
Он не был ею очарован,
Хоть целый вечер целовал.
 


Рецензии