Её глаза

Её гла­за, что, слов­но ла­зу­ри­ты,
Си­я­ют из-под по­луп­рик­ры­тых век
— Её ус­та улыб­кою под­де­ты —
Зас­ты­нут в па­мя­ти мо­ей на­век.

И так лег­ко, так неж­но, не­ве­со­мо
Кос­нут­ся пря­дей тон­кие пер­ста,
И, как дав­но, как рань­ше, так зна­ко­мо,
Вос­ста­нут чувс­тва, за­по­ют сер­дца…


Рецензии