Время не лечит...

Время не лечит... Увы, не лечит...
Время откладывает на потом...
Время, в душе, зажигает свечи
И оставляет в гортани ком...

Время не спит никогда с другими...
Время не ищет ни в ком любви...
Время не в звании или в чине...
Время - естественный зуд крови...

Время не любит, когда уходят,
Но обожает, когда зовут...
Время, порой, навсегда уводит,
Хоть и казалось - "на пять минут..."

Время идёт и его не видно...
Время... Откуда, зачем, куда?...
Порой бывает обидно и стыдно...
Время - извечно и навсегда!...


Рецензии
Время это тот продукт , которого постоянно не хватает

Валентин Брилев   14.05.2016 15:28     Заявить о нарушении