В глубинке парка на скамье резной

С то­мом Есе­нина и лёг­кою улыб­кой,
С ус­мешкой в глу­бине ян­тарных глаз,
С зла­той ко­сою длин­ной и спи­ною гиб­кой,
И ле­пес­тка­ми роз, зас­тывших на гу­бах,

И с лёг­ки­ми, изящ­ны­ми пер­ста­ми,
Фи­гурой тон­кой, хруп­кой, точ­но не­зем­ной,
Се­год­ня очи вдруг мои пой­ма­ли
Те­бя в глу­бин­ке пар­ка на скамье рез­ной.


Рецензии