Если женщина верит в Бога

Если женщина верит в Бога,
Очень трудно в неё не верить.
Прямо в дом приведёт дорога
И она приоткроет двери.

И при входе омоет ноги,
И усадит за стол, наверно.
И останутся на пороге
Только пятна твоей же скверны.

Ты обиды её не трогай,
Ты её обними сердечно.
Если женщина верит в Бога,
Значит, верит в тебя, конечно.

Значит, верит она, что можешь
Быть во всём для неё опорой.
И в неё ты поверишь тоже -
Пусть не сразу и пусть не скоро.

Если женщина верит в Бога,
Значит, верит Его созданьям.
Ты её отогрей немного,
Ты её окружи вниманьем.

Дай ей повод тобой гордиться.
Всё вернётся к тебе обратно:
И тепло, и любовь - сторицей!
Верность, преданность - всё стократно!

Для тебя её настежь двери,
От кого б ни вела дорога...
Невозможно в неё не верить,
Если женщина верит в Бога.


Рецензии
Марк,интересное у вас творчество,самобытное и впечатляющее.

Любовь Исак 2   05.04.2022 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за каждое использованное выше прилагательное, Любовь. ) Рад Вам.

Марк Постернак   06.04.2022 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.