Ехали

Ехали в купе вот эти трое:
Еж, заяц и еще пингвин.
Один другого холостее, блин.
И третий первого трезвее.
Трясучка ладная, зуб на зуб
Им попадает что ль со скуки.
Все трое взялись вскользь за руки,
У зайца разболелся мудрый зуб.
В стаканах полоскали зелье.
И колдовали, фантиком шурша.
И так доехали к тоннелю не дыша,
А там во тьме и началось веселье.
Пингвин об 'ежа укололся
И раздирая напрочь слух,
И зайца выдирая пух,
На жизнь друзьями обзавелся,
Поскольку оба те терпимы очень,
Хоть и пьяны и тупо ждут,
Что их до станции свезут,
Где и начнется желто осень.
Вот так и ехали, пропал тоннель.
Пингвин весь успокоился немного.
И так как далека еще дорога,
Пошел просить проводника постель.
Сменился сумерками день, стучат
Колеса в жизнь как надо.
И не желая сего ада,
Мечты мои клавиатурою творят
Рассказ про зайца и ежа с пингвином.
Который весь от выпитого мягкий.
И нежно чай берет в протяжны ручки.
И едет дальше и в молчанье дивном.


Рецензии