Беспредел

         

Что в стране моей творится:
Всюду беспредел.
Я хотела подлечиться,
Врач не захотел.
Он сказал: «Ну, что ты хочешь?
Сколько лет тебе?
Что ещё ты там бормочишь,
Да под нос себе?»

 –  « Я б хотела лечь в больницу,
Организм больной.
Ну не ехать же в столицу:
Всё же возраст мой.
Дома ведь и стены лечат,
На душе покой,
Там за денежки калечат,
Врач там дорогой».

 – «Ты, пойми, для вас, родная,
Мест в больнице нет,
Установка есть такая –
Это не секрет.
Зажились-ка вы на свете.
Побегай домой,
Пусть вас лечат ваши дети.
Вот ответ прямой»

От обиды у старушки,
Слёзы по щекам.
 – «Стало жаль для нас подушки?
Как не стыдно вам?
Видно вы совсем забыли:
Кто вас вывел в свет,
Вас лелеяли, любили
Вы нас, видно, нет».


Рецензии