Привет!

Солнце утром заглянуло
В щелку узкую"лица"
И спросило,что взгрустнула,
Что ли вспомнила "юнца"?
-Я его не забывала,
И еще других.....,но жизнь
Все решила....,и сказала,
Что никто я -"жизнь-за жизнь"
Я же с ней не согласилась.
Ведь не всем за ней вестись.
Я ей счастьем "пригрозила".
Обещала "грязь" свести.
Только силушки не равны,
Только бы "капитал" нажить....
Вот тогда бы я на равных....-
Можно бы было говорить......
Думы,думы-лишь морщины,
Да спина в калач уже.
Мне бы скинуть "половину".
Было бы легче " на плече"
-Все путем! Все по накатанной,-
Слышу каждый божий день.....
Только верится в "проклятую"
С каждым часом "все сложней".........
..................................
Жизнь не справилась с закатами,
Но  все верю я в рассвет....
И не важно,что с раскатами......
Завтра им скажу:"Привет!"
 


Рецензии