Люблю тебя

Люблю тебя! И ты об этом знаешь…
Люблю тебя! А ты молчишь, не отвечаешь…
Люблю тебя и знаю безответно…
Люблю тебя! Скажи, хоть где ты?
Мне нелегко, я так скучаю!
Зайди любимый, тебя теряю…
Ты набери мой номер!
Ты позвони, родной мой!


Рецензии