33

Луна прекрасна. День был полон,
Все смыслы показали дно,
Скребут коты, приходит морок.
Ежевечернее кино.

Нет одиночества, есть- мука
Душа запутана в сетях,
Молчат апостолы, мнут руки
Костер, на лицах блещет страх.
 
Эти вечерние Голгофы,
Эта гвоздями пустота
Как только обнаружишь кто-ты,
Все нужно с чистого листа


Рецензии
Видимо запредельно личное....

Валентин Ронин   25.10.2016 16:40     Заявить о нарушении