Циничное

На майских огнях не впервые
Дрожит  колдовской непокой.
Но кошки – лишь самки ночные,
Живущие бездной мужской.

Грешат, как опившись дурмана,
Не веря в загадочный  ад,
И в этом полёте обманном
Всего лишь рожают котят.
                Рафаэль-Мендель
                14 мая 2016 г.


Рецензии